![]() |
лактофильтрум. Кто принимал?
Назначили нам его по пол капсуле. Муж купил, а там таблетки-не разломать пополам, еле еле получилось, а потом их растолочь надо. Вообщем беда какая то. Как вы делали? И как вообще вам лекарство? Хорошая вещь?
|
Мы пили, лекарство хорошее. :) А пополам можно разрезать острым ножом, зачем ломать? Гораздо проще получится. ;)
|
А нам он не помог совсем:( Только нормофлорином флору нормализовали..
|
Мы пили. Т.е. и мне прописывали, и малышу, для очищения организма. По-моему - туфта какая-то.
|
Не знаю, сколько вашему малышу. Если совсем маленький - сложно дать. Его растолочь надо в порошок и с водичкой. он не микроылору нормализует, а всякую бяку выводит, его действие похоже на активированный уголь, но чем-то он лучше. мы пили, на выбор предлагалась смекта или лактофильтрум. смекту даже я пить не могу, гадость страшная, я ее проглотить не могу, не говоря уж про ребенка, в горле застревает.
|
Я сейчас нарушусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Doctor, скажите пожалуйста, нам наша неонатолог говорит что если больше суток не какает, то тогда токсины могут в кровь всасываться и лучше поставить свечку. Мы так и делаем, но ведь не возможно все время свечки ставить. Что вы посаветуете. И сколько дней деть имеет право не какать?
|
Лактофильтрум долбила пестиком, добавляла в каши и пюре
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |