![]() |
Купили каперсы.. Что дальше с ними делать-то..
Муж купил маленькую баночку каперсов маринованых. Они такие зелененькие и почему-то некоторые покрыты белым налетом . Мне кажется, что это плесень. :001:
Во-первых, вот вопрос - можно ли их есть просто так? И что это такое белое? Это нормально ? :005: Во-вторых, что делать с ними? куда их класть? может их варить можно? :009: В-третьих, что такое каперсы? :008: |
Цитата:
Если нравится, можно есть отдельно и самостоятельно в качестве холодной закуски или гарнира)) но в основном их используют куда-то как приправу или дополнение (вкусовой акцент)... в соусы, в салаты, в горячие блюда тоже (в солянку мясную, например вместо или вместе с огурцами, но в конце приготовления, к мясу в виде соусов или дополнений, к рыбе, в спагетти и т.п.);) Конкретные рецепты опять же найдутся в поисковике :016: |
С каперсами очень вкусно запекать рыбу.
Я мариную рыбу в лимонном соке и оливковом масле. потом запекаю ее с каперсами в духовке, под фольгой |
А белый налет - это нормально?
|
Цитата:
|
Ну, хорошо!!! А то я выбрасывать собралась...
|
Цитата:
|
А я каперсы добавляю везде,даже в пиццу,в рулет мясной,супчики.Они придают небольшую остроту блюду.Мне нравится.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.