|  | 
| 
 Поделитесь знаниями о программе Занкова Здравствуйте, подскажите пжт действительно ли по программе Занкова ребенок уже должен бегло читать при поступлении  в первый класс?  И что эта программа собой представляет? | 
| 
 Нет, нам на родительском собрании сказали, что главное - уметь слушать, а остальному научат. А про остальное - наберите в поисковике, в Яндексе, например. | 
| 
 Спасибочки:flower:, немного успокоили, а то нам сказали на тестировании в школе, что с математикой у него все в порядке, а вот с русским хуже.:( | 
| 
 | 
| 
 Спасибо за помощь. Пришла к выводу, что если в день заниматься по 15-30минут чтением, все таки не повредит. А до школы еще целых 4 месяца. Так, что справимся. Да и сыну нравится математика, а программа Занкова как раз с математическим уклоном. Так, что усё будет ХОРОШО.:) | 
| 
 Цитата: 
 А во всём остальном вы совершенно правы! :support: | 
| 
 Приму к сведению. Это школа у нас с уклоном. (перепутала. Но я так думаю, что начнется он класса с 8? Очень я расстроилась, что не попала к учителю, которого хвалили. Ее повысили. Сделали завучем нач.классов. За нее рада, за нас не очень. 7 мая будет родительское собрание в школе, пойду знакомиться с учителем. Пообщалась с мамочками, уборщицами на основании этого делала уже выводы. Так как учитель работает в этой школе недавно. Но говорят когда занимается с детками На них не кричит, а в других классах либо учитель кричит на детей, либо дети кричат. Зависит все, конечно от преподавателя.:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |