![]() |
Абилитация на Благодатной 7
Сходили мы на комиссию на Фрунзе и Слуцкер порекомендовала ещё обратиться паралельно в Абилитационный центр на Благодатной. Поделитесь плиз...... впечатлениями от него и тамошних специалистов.
|
А чем абилиация от реабилитации отличается?
|
По-моему на Благодатной психологи, пьянчук, окулист........
есть ещё что? |
На Благодатной еще массаж есть ,физкультура какая-то, занятия с психологом групповые (для деток с родителями) и педиатр есть. На сколько я знаю, что Благодатная это отделение от Фрунзе (то есть как бы вторая площадка их).
Педиатр нам их нравится, очень внимательная врач, окулиста мы тоже посещали, до лечения не дошло т.к. центр закрылся на лето, поэтому ничего конкретного сказать не могу, группу абилитации с психологом и педагогом мы посещали, когда маленькие были (в 11 мес- 1,2 где-то). По моему это как раз самое то для таких деток, потом в 3 года ребенку очень не понравилось. (мне тоже). На других занятиях мы не были пока что. |
able - способный, к-рый в состоянии что-то делать. Для наших деток это первичное освоение навыков, поэтому без приставки re-, которая означает "обратно". Т.е. реабилитация - это восстановление утраченных навыков.
|
нам там не понравилось, там скорее педагогический, чем врачебный подход. А педагогически мы сами с усами, нам бы как изо рта спастику убрать. Но там в плане вирусов получше.
Хотя логопеды и там и там фиговые.... |
Нам тоже не понравилось,массаж плохенький был,мы даже не доходили туда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |