![]() |
Жить на даче у свекрови, дайте совет, пожалуйста!
Прошлым летом так и не получилось, поссорились через неделю, и я уехала с ребенком в город.
Грядет новое лето. Планируем опять провести его на даче у свекрови, она женщина одинокая, властная, мне очень с ней трудно. Ребенок после серьезной болезни, а она ему шапку снимает, не спросив меня, сейчас отит лечим...Считает, что она права ВСЕГДА, а я так.., еще и унизить любит. Не знаю что и делать: или в городе сидеть спокойно, или ради ребенка молчать и терпеть все. Себя не защищаю, тоже с характером, но никогда на рожон не лезу и не провоцирую на ссору. А что бы вы выбрали в такой ситуации? |
Ребенку обязательно нужен отдых от пыльного,грязного города. Если нет возможности уехать с ребенком на море,в санаторий,снять дачу,то лучше подумать как избежать конфликтов и поправить здоровье ребенка за городом.Ищите компромис.Удачи!
|
Вариантов только два? Или дача свекрови, или город? Можно снять на лето уголок в деревне, если уж не домик...
|
Цитата:
|
Можно с мужем на выходные к ней приезжать:016:
|
Так можно за лето не только отит нои невроз причем себе и ребенку заработать. Я бы уезжала каждый день в ближайший к дому пригород на целый день, если нет возможности снять дачу. Попробуйте, может на форуме с кем-нибудь скооперируетесь или подружек опросите может можно у всех по очереди погостить?
|
Я бы к ней не поехала.Я деушка нервная,могу и огреть тем что под руку попадётся и не посмотрю на возраст.
Нафига Вам этот нервняк?Ксана,правильно сказала,что можно на целый день загород уезжать,а к вечеру возвращаться.Тоже ведь вариант;) |
Эта поездка - мазохизм в чистом виде. Проще на выходные туда приезжать.
|
Ой,у меня так же было,свекровь у меня вырви глаз-женщина властная не то слово-главный лозунг-Я хозяйка и все мое(имея ввиду квартиру и дачу),а учитывая что мы вообще жили со свекрами,так вообще труба.Превратилась я в ту пору в неврастеничку,потому что чувствовала себя как кролик перед удавом.А муж не понимал-чем тебе плохо,спрашивал.Но ради ребенка терпела-мелкому тогда годик был.Ради ребенка я вообще на все готова.Только одно но...Сейчас бы я уже не согласилась бы(Рассались мы именно из-за свекрови),я ее вообще видеть не могу.При слове свекровь-седею.
|
На дачу не ехать однозначно! Ибо нервная мама для ребенка хуже поправки здоровья, парки никто не отменял, к сожалению не знаю, сколько Вашему детству лет, но если больше 3-х - на целый день по пригородам в легкую можно, сели на электричку часиков в 11 - 12, угулялись в африку, перекусили в кафешке и домой часикам к 7 - 8 баюшки, детство будет дрыхнуть как убитое, гарантировано...
Ну и что, что режим сбит, режим не панацея, восстановите к осени, за то детство на воздухе, а Вы спооооокоооойны. Если уж дача прям таки "горит", с мужем на выходные, этого явно хватит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |