![]() |
Не могу почистить дочке носик!!!!
Вырывается упирается , вообщем макс. 4-6 ватных крутилок суну и все истерика, что мне сделать, вчера купила аквамарис, а как его не понятно =((((( помогите пож-та ... :005:
|
Закапываю аквамарисс,потом чищю 1-2"крутилок"
по моему4-6 это многовато ,а вы ещё хотите.может поэтому и истерика? |
Лягко:))
Ложитесь параллельно ребенку - рядом с ним. Голову зажимаете между той рукой, на которую опираетесь, и грудью. Остается одна свободная рука и практически полностью обездвиженный дитёнок:) Мне этот способ достался по наследству от опытной подруги - ни в каком другом положении моё сокровище не прогигиеничить:) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одно время тоже мучалась, потом нашла подходящий способ. Взяла пипетку,сняла с нее резинку и этой трубочкой высасываю сопельки (предварительно закапываю аквамарис). Быстро и удобно.
|
Цитата:
|
Да, в себя, сопельки все равно остаются в трубочке (их же не так много). Надо с постараться с первого раза резко вдохнуть воздух.
|
наверное вы ватными тампонами все-равно не достанете то, что глубоко внутри.
моему в 1,5 мес педиатор посоветовал чистить маленькой грушей (с мягким наконечником) - вытаскивались, но не сразу. но он верещал как резаный в процессе. кроме крика еще пытался головой крутить - и пару раз из-за этого поцарапала ему слизистую носа до крови (хоть и мягкий наконечник). лор в итоге сказала ничего не высасывать, а то и так поцарапали и можно инфекцию занести. чистить просто ватными тампонами и капать аквамарис (или физраствор). и как-то и без груши прошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |