![]() |
Бизнес по-женски
Долго металась, куда запостить- в Грёзы или в Тратим деньги.Решила сюда, всё-таки про житейскую мудрость;)
> И после этого мужчины утверждают,что женщины дуры. > В одном бутике произошла забавная история. > > Сама история заключалась в том, что в бутик приходит женщина лет тридцати. > Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый > неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. > Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. > Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, > долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. > Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от > цены. Три тысячи долларов. Они уходят. > > На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. > Молодым, спортивным, отлично одетым. Любовник. > Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает > его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. > Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот > раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов > разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная > благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. > > На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает > одно > > из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. > > Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник. > (никаких вопросов и ревности) А у женщины на руках три штуки и > шикарное платье. > По-моему, гениально! А вы как думаете? |
:))
зачОт |
класс, вот где-бы еще любовника добыть ))))))))))))))))))))
|
Почти анекдот :).
Но тетка умная. Не попалась бы :). |
И мужа...
|
Где, блин, берут таких любовников? ;)
Или хотя бы таких мужей? :)) |
Даа, умница. Мне об этом тока мечтать. И муж богатый, и любовник, и продавцы не трепло :)).
|
СУПЕРРРРРР
|
Где-то я читала (в одном из женских журналов) девушка так расписывала, как покупала сапоги. Только вот "разводила" она маму и бабушку :(
Схема интересная. Как потом с совестью быть то? Или когда любовник есть, то уже тихо посапывает где-то? ;) |
А мне интересно другое - сколько платят таким продавцам? (задумчивый смайлик)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |