![]() |
А какие каши вы едите?
Навеяно соседним топиком про баночки.Теперь про каши-мы где-то с года едим Нордик,покупаю разный,начиная с гречи и заканчивая 4 злака.И вот задумалась-это цельное зерно считается или нет.Грудничками ,понятное дело,разводили из коробок.В год перешли на Нордик.А как у вас?Поскольку кашу мы можем есть и утром и вечером,слабо представляю как я разваривать например буду с цельного зерна кашу.
|
У меня доча по утрам в сад ест Нестле, даже не заморачиваюсь варить еще..........
А в выходные варю и папе и доче кашки всякие. Очень любим кисломолочный 8 злаков |
Нестле , но не все виды ,Малышка , но только мультизлаковая молочная,
Фрисокрем , только 8зерновых и 4 фрукта которая :), никаких греч и просто овсянок не запихнуть, рис тоже ни под каким видом :001: |
Мы всей семьей перешли на хлопья, которые варить 3 минуты: Ясно Солнышко (овсяные, герчневые), Нордик (рисовые), Мюллюн парас (пшенные, пшеничные).
Они, конечно, не цельнозерновые, но вкусные и удобные. |
очень хороший вопрос. потому что я тоже интересуюсь - полезны ли трехминутки? (я варю Нордик овсяные хлопья и 4 злака). или эти каши как доширак - не вредные, нои без пользы - пузо набил и все.
|
Не помню, как называются... Там рыжий тигренок на коробке нарисован. Кашки, которые варить 1-3 минутку... И вкусно, и быстро. И выглядят, как настоящие :)
|
Варю самые обычные каши, все на молоке: пшеничную, гречневую, рисовую, кукурузную, манную.
|
Цитата:
|
Это больная тема:(
Моя ест только одну финскую кашу (специально бабушка из финки привозит) от 1 года, которая разводится теплым молоком. В общем для грудных, а ей почти 5. Сделать с этим ничего нельзя, остальные каши вызывают у нее рвотный рефлекс, извините. При чем остальная еда - как у взрослых. Советовалась с доктором, он сказал, что волноваться не надо, питание-то сбалансированное. Мы решили не бороться. |
Гречку с молоком. обычную или нордик.
почти 4 года барышне. старшая еще геркулес любит, лет с 5ти. надеюсь, мелочь тоже подтянется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |