![]() |
Скоро 9 мая! Была приятно удивлена....
Вчера, возвращаясь вечером после кружка с сыном, увидели поздравительное объявление на нашем доме. Тёплые слова благодарности и поздравления для Ветеранов Великой Отечественной войны:ded: были написаны......учениками школы 504! МОЛОДЦЫ!!!!:053:
|
Да действительно приятно.Мой сын учится в 504-й школе,вчера принес апликацию с поздравлением для ветеранов.Сегодня повесим.Правда переживает,что могут сорвать.
|
Vikin, а ваш сын в каком классе учится? Советую поздравление вставить в папку-файл, а потом повесить. Защитит от дождя+ от разрыва.
|
молодцы
|
Это просто замечательно!!Так важно нашим детям передать историю наших дедов - победителей.
|
Цитата:
|
а нашим на выходные было дано задание нарисовать картинку, потом вроде совет ветеранов раздаст адресатам.
Мой только не нарисовал, а выжег на дощечке :) кому-то шедевр достанется - такой танк в цветах прекрасный получился :) |
Вероятно, это массовая акция. Мы в 282 школе на Новаторов,104 делали несколько открыток от класса на подъезды. Дети откликнулись с удовольствием.
|
А, у меня доча в прошлом году к 9 мая сама нарисовала картинку инаписала поздравление, повесила в парадной, в школе они этого не делали. Каждый ребенок может сам проявить свою благодарность ветеранам.Мне, честно говоря было очень приятно, то что это по своему желанию было сделано.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |