![]() |
Онколог-маммолог
Девочки! Накидайте, пожалуйста координат. У мамы обнаружили на маммограмме опухоль. Говорят, недоброкачественная. Надо срочно проконсультироваться...
|
Клиника РАН на Мориса Тореза 72, доктора Чагунава и Александров, оба очень хорошие, телефон 293-99-12. Здоровья вашей маме!
|
Спасибо! Завтра буду звонить!
|
НИИ онкологии им. Петрова, Бараш Нина Юрьевна, 1 хирургическое отделение, ведущий научный сотрудник. Лечить все равно придеться или там, или в городском онкодиспансере. Если опухоль злокачественная, то стоит сразу обращаться туда, где будут лечить.
|
Городской онкодиспансер доктор Ли Леонид Антонович, прием платный около 1000 руб. т.2344255.
|
Ой, как я надеялась на этот телефончик! Я сама у него была, а координаты потеряла!
|
Цитата:
|
Я была у него на приеме где-то осенью, звонила по этому телефону( это телефон платных услуг, т.к. Ли принимает только платно и вся информация была у них). Обычно он принимал только по вторникам с 9.30 до 12.00 и по этому телефону говорили будет он принимать или нет, записи к нему не было, приезжали к 9.00, чтобы успеть
оформить квитанции и выписать карточку. Может сейчас что-то изменилось??? |
Первый раз я ездила на Березовую и на месте все узнавала, т.к. по телефону в регистратуре мне толком ничего не ответили.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |