![]() |
День рождения и позитив...?
Сегодня мне 30 и что...
Дикая усталость Хочется спать Болеет чадо-один сидит дома,а я нервничаю(вчера отпросилась после обеда-итог:сегодня в табеле стоит прогул) В четверг опять(10-й раз за 5 лет)переезжать и то до ноября(первый раз без агенства-О это радость!) Денег до зарплаты(7мая)осталось 480 рублей.. Надо бы радоватся и петь,а наворачиваются слузы хоть вешайся от такой жизни никакого позитива.... Как отпразновать даже не представляю,а мечты были.... |
Вложений: 1
О! И моей подруге сегодня дневка- сейчас буду звонить!!!
Сегодня хоронят бабушку, а мне не удалось пристроить ребенка, денег тоже в обрез... 5 ый раз за 10 лет- это не так уж плохо:)) и вообще- С ДНЕВКОЙ ВАС!!!!!! Вы молодая и красивая, здоровья вам и близким!!! Про усталость..купите с зарплаты витамины и настроение поднимется. усталость уйдет:) |
С Днем рождения Вас!! :)
Скоро все выздоровеют, все наладится. А работа и деньги - вещь переходящая! |
С Днем Рождения Вас!!!!!:flower: Не переживайте! Это просто полоса такая у вас черная. Скоро белая начнется ;)
|
С Днем Рождения!
Все наладится, обязательно!! У меня тоже тридцак на носу :) и тоже есть об чем грустить, но будем держаться! Помню свои 25 отмечала супер - муж без работы, денех нет, с квартиры сгоняют, а мне рожать. Держитесь! День еще не закончился, погода замечательная, сходите в обед прогуляйтесь, слопайте какое-нить вкусное мороженое, постояв на солнышке...:) |
Спасибо!!!хоть приятное почитаю..
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не печальтесь, все пройдет! :) |
Сегодня день рожденья твой:flower:
И я тебе желаю:flower: Чтоб рядом не было с тобой ни грусти,ни печали:flower: Чтоб рядом не было беды,:flower: а только счастье было:flower: всегда,чтоб улыбалась ты:flower: и теплоту дарила!!!!!!!:flower: |
кстати, если есть мука, молоко и яица, то можно сварганить вкусный торт себе любимой?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |