![]() |
Кошелек для денег - рассадник микробов?
Все знают, что денежные купюры, монеты занимают одно из первых мест из предметов через которые можно подцепить какую-нить "заразу", типа чесотки и тому подобное. :073: А как быть с кошельками. Ведь мы их так старательно выбираем. И служат они, если угодили хозяину, долго. А вы как-нить проводите дезинфекцию своего кошелька ну и сумки заодно?;)
Сама не провожу:008:, а мож надо, но меняю где-то раз полгода, правда супер доргих тоже не покупаю, чтоб не жалко было выкинуть, лишбы удобно было. Дочка просит старый кошелек в игры - не разрешаю никогда, лучше куплю ей дешевый, но новый. |
Старый Кошелек... :)) рассадник микробов
По теме: всегда теряю.Так что отдать нечего |
Цитата:
|
Ну так и думала, что начнется про Старого Кошелька вспоминать. Он вне вопроса:))
|
Отказался от кошелька, просто купюры ношу в кармане. Карман регулярно стирается в составе штанов :))
ПС Центробанк скоро начнет выпуск купюр из бактерицидной бумаги. |
Цитата:
|
оспидяаа...:010:
да вы что? серьезно?? "Как страшно жить!!!!" (с):001: Стерильности нет нигде!!:ded: |
Цитата:
ПС: чаще руки мыть надо :) |
Цитата:
|
Да, я серьезно. Те, кто может когда-либо в жизни работал с деньгами(кассиры) - понимают о чем я. И еще я где-то читала, что самые большие места скопления микробов в повседневной жизни - телефонная трубка. комп. мышь. пульты, и еще что-то - не помню уже, ну и соотвественно деньги. Я конечно понимаю, что жить вообще вредно:065:, но все-таки....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |