![]() |
КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?
Отмечать мое очередное маленькое старение будем дома.За стол я не переживаю - готовить умею. А вот как развлечь гостей? Поделитесь своими мыслями. У нас и так обычно не скучно, но хочется чего-то новенького. Может расскажите о своем опыте проведения домашнего праздника?
|
У меня буквально на днях прошел День рождения (18 августа):007: :014: :028: :007: В каждый год устраиваю дома, организую фуршет и куча конкурсов с розыгрышем подарков. Средний возраст приглашенных 30-40 лет. Конкурсы меняются, но не изменным остаются "Фанты", причем я их не сама придумываю, а гости, после определенно выпитого:028: :028: :028: раздаю всем листочки и они строчат, а в это время провожу другие конкурсы. Например один из них, сидим за столом и каждый называет часть тела соседа, которая ему не нравится, а на втором круге, кто какую часть назвал, должен ее поцеловать, конечно же у соседа. Обычно перед этим конкурсом, стараюсь сделать так, что бы мужь и жены сидели отдельно.
|
Заказать стриптиз
|
Мы отмечали в кафе, а потом в клубе зажигали. Правда, я только подруг приглашла - с ними веселее.
|
Спасибо большое. Может попробую что-нибудь из предложенного! :)
|
Мы подруге Твистер подарили, в него и поиграли, было очень весело.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |