![]() |
Посоветуйте психолога...
Девочки посоветуйте психолога...который уже проверен...и действительно может помочь разобраться в проблеме:009:..у меня в семейной жизни наступил кризис:005:...дело идет к разводу..с мужем стало очень тяжело общаться.:033:..хочеться получить совет специалиста в этой теме...посоветуйте кто знает...и что по чём ...какие ценики на это "удовольствие":073:...всем спасибо))
|
Я завтра узнаю.У меня есть замечательный психолог.Мне очень в свое время помогла.
|
Попробуйте здесь! Слышала хорошие отзывы и такими же проблемами она занимается http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F5%EE%EB%EE%E3
|
Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость. Вам скажут, сможете ли вы быть вместе (и тогда - что нужно делать, чтобы сохранить ваш союз) или нет (почему).
Вопросы - в личку:065:. |
Цитата:
|
Была в клинике Курпатова (Таврическая 1).
Помогли очень. Мне рекомендовала подруга, после терапии она решила свои проблемы с супругом, теперь счастлива. А я была с личными тараканами, теперь живется легче :) Врач Дирар Андрей Мустафович. Дорого. Одиночки по 1800, пары 2000. |
Цитата:
|
[quote=Katarinaliza;12752969]Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость. Вам скажут, сможете ли вы быть вместе (и тогда - что нужно делать, чтобы сохранить ваш союз) или нет (почему).
Вопросы - в личку и мне пож.:flower: |
Можно и мне про свместимость?
|
Э... клиника неврозов на Ваське
прием бесплатный Хороший психолог, сначала с психотерапевтом разговариваете, он оценивает общее ваше состояние, таблетки, чаи может прописать, потом назначают прием у психолога. Первые 5 занятий бесплатно, потом решаете надо или нет. После занятие 500 руб. тел. 323-47-38 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |