![]() |
Сермион, церепро, мексидол - отзывы
Один невролог, уважаемый мной, выписала нам сермион и церепро, другой, которая мне тоже нравится - мексидол. Сижу ломаю голову, что давать. Кто-нибудь сталкивался с этими препаратами? Есть ли какие-то скрытые побочки, о которых не пишут? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями, как детки реагировали на них.
|
Про церепро нашла на форуме, это аналог глиатилина. Вот вопрос возник - а действительно ли он нужен в 11 месяцев? Ну да, практически не говорим, но это лишь одна из наших проблем.
|
Пили мексидол,два курса побочек не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда лежали на Авангардной пили церепро, для развития сосательного рефлекса, на 4 день приема начали сосать.После выписки пили еще месяц, т.к. ребенок родился недоношенным, пили для улудшения мозговово кровообращения, т.к. при рождении было ВЖК.Побочек не было.
|
Мы пили мексидол в возрасте 4-х лет с целью убрать лицевые тики.
Никакого эффекта я не заметила - ни положительного, ни отрицательного. Но нас и фенибут вообще никакого эфффекта не произвел.:019: Глиаталин мы не пили, но собирались. Перед его назначением нас на всякий случай отправляли на ЭЭГ,т.к. с точки зрения нашего невропатолога его нужно очень осторожно давать, если не все в порядке с эпи-активностью. У нас все было в порядке, просто вместо него нам вначале назначили кортексин, а его оставили на потом, но "потом" так и не наступило.:017: |
Пили мексидол........побочек не было, хорошее лекарство!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |