![]() |
как тяжело учиться в мае... сижу за партой и зеваю!
Вложений: 1
вот так у нас сегодня русский язык проходил :))
А как у вас проходит конец уч. года?:) |
Тяжело...Как раз годовые контрольные на этой неделе пошли одна за другой.
Устали очень, дочка капризничает, каждое воскресенье - слезы: не хочу в школу:( |
а моя в рыданиях позвонила на перемене - я уже успела испугаться, пока разобралась, что просто итоговая по математике на 4 написана. Нет, понятно, что обидно, она у меня отличница, но столь неадекватную реакцию - только на усталость списать могу...
|
Цитата:
С горя выучила наизусть учебник по чтению Бунеевых и наполовину - таблицу умножения(1 класс). |
А у нас мирно проходит (1 класс), учится с удовольствием, никаких признаков усталости. Вот начало учебного года у нас было - ого-го, трудно адаптировалась к школе... теперь, похоже, втянулась:)
|
У нас еще веселее стало, если раньше школа-кружки-спать, то сейчас прибавились ролики, велики, спать уже некогда :)) Но усталости не чувствуется, я бы сказала наоборот, прогода хорошая - больше стали гулять, легче идет учебя и внешкольные нагрузки. Я бы даже сказала, что учеба в конце года у нас идет как-то мимоходом, где-то в столовке на коленке сделал русский, в машине по пути в школу выучил стих, вообще перестал напрягаться. Но пятерки носит справно, потому я его и не напрягаю.
|
Ага! Примерно так же!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |