Новенькая |
30-04-2008 00:11 |
Цитата:
Сообщение от Мистерия
(Сообщение 12557141)
Ну, не знаю, я всё-таки чувствую уксус, никуда он при тушении не пропадает.А вот солёные грибы жарить-другое дело;)
|
Надо подольше потушить с водичкой, а потом обжаривать в масле:)
Цитата:
Сообщение от lizi
(Сообщение 12564222)
я покупаю вешенки свежие,не дорого ,но оч вкусно, у них приятный насыщенный грибной вкус, с ними хоть суп,хоть с картохой:019::))
|
Ой, надо попробовать, спасибо!:)
Цитата:
Сообщение от Lyuka61
(Сообщение 12561692)
Мне кажется маринованные дороже свежих или замороженных.Убедите меня,что это не так.,если конечно не покупать белые.так ведь и маринованые вы берете не белые ,а шампиньоны.или я не права?
|
Я покупаю моховики, маслята или микс. Получается примерно 300 гр - 50 р.
С морожеными у меня неприятный опыт - купила как-то белых, много:008:, а они ВСЕ оказались насквозь червивые:001:. Пришлось выкинуть:005:
|