Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Грибы жареные (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532827)

Новенькая 28-04-2008 00:53

Грибы жареные
 
Недорогие :)
Мы покупаем в банках, соленые или маринованные.
Немнго подтушить на сковородке, потом там же и обжариваю :019:
А покупать замороженные свежие дорого:(, да и не очень приятно, если внутри они насквозь червивые...

Wise 28-04-2008 01:06

Это вопрос или утверждение? :)

Немного не поняла зачем маринованные жарить?:009:

Новенькая 28-04-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 12543963)
Это вопрос или утверждение? :)

Немного не поняла зачем маринованные жарить?:009:

:):):)
Это рецепт - маринованные обжарить с лучком: и на вкус не отличишь от свежих-жареных:)

veda 28-04-2008 08:58

Покупаю для жарки замороженные(или свои из морозилки достаю), а соленые или маринованные обжариваю когда в них не уверенна...
Очень понравились маслята(из заморозки) и жарить и суп варить

Wise 28-04-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 12544507)
:):):)
Это рецепт - маринованные обжарить с лучком: и на вкус не отличишь от свежих-жареных:)

ух ты! никогда не пробовала жарить маринованные или солёные... даже в голову не приходило :)):009: Наверное зря :) :028:

Мистерия 28-04-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 12544507)
:):):)
Это рецепт - маринованные обжарить с лучком: и на вкус не отличишь от свежих-жареных:)

Ну, не знаю, я всё-таки чувствую уксус, никуда он при тушении не пропадает.А вот солёные грибы жарить-другое дело;)

Lyuka61 28-04-2008 17:15

Мне кажется маринованные дороже свежих или замороженных.Убедите меня,что это не так.,если конечно не покупать белые.так ведь и маринованые вы берете не белые ,а шампиньоны.или я не права?

lizi 28-04-2008 19:02

я покупаю вешенки свежие,не дорого ,но оч вкусно, у них приятный насыщенный грибной вкус, с ними хоть суп,хоть с картохой:019::))

veda 29-04-2008 18:07

Мне нравятся маслята замороженные

Новенькая 30-04-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 12557141)
Ну, не знаю, я всё-таки чувствую уксус, никуда он при тушении не пропадает.А вот солёные грибы жарить-другое дело;)

Надо подольше потушить с водичкой, а потом обжаривать в масле:)

Цитата:

Сообщение от lizi (Сообщение 12564222)
я покупаю вешенки свежие,не дорого ,но оч вкусно, у них приятный насыщенный грибной вкус, с ними хоть суп,хоть с картохой:019::))

Ой, надо попробовать, спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от Lyuka61 (Сообщение 12561692)
Мне кажется маринованные дороже свежих или замороженных.Убедите меня,что это не так.,если конечно не покупать белые.так ведь и маринованые вы берете не белые ,а шампиньоны.или я не права?

Я покупаю моховики, маслята или микс. Получается примерно 300 гр - 50 р.
С морожеными у меня неприятный опыт - купила как-то белых, много:008:, а они ВСЕ оказались насквозь червивые:001:. Пришлось выкинуть:005:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.