![]() |
Кенгуру BabyBjorn - кто пользовался?
Добрейшего вам денечка!
Нам подарили кенгуру ВВOriginal - так в инструкции написано, что ребенка туда можно помещать аж с 3,5 кг (с рождения почти), и что он там специальным образом лежит, прижатый к маминому животу. Но что-то мне кажется, что все равно он там сидит :008: Нам сейчас почти 3 месяца, голову держит уверенно, да там и подголовник есть... И необходимость некое время проводить в ВВ уже есть. В связи с этим вопрос - кто пользовался ВВ, с какого возраста и до какого, а то там до 10 кг написано, а мы сейчас уже почти 8 :support: ) Может, хитрости есть, как его регулировать? |
Vilochka, я пользовалась БебиБьерном месяцев с пяти и до сих пор жить без нее не могу:) (нам почти 11). Весим 9,5кг. Регулируется там по росту, с помощью хлястика внизу, который нужно потянуть, чтобы увеличить место для дитёнка. У меня написано до 90 (!) см, собираюсь пользоваться этой удобнейшей вещью еще долго и вам того же желаю:)
|
Первые четыре месяца он у нас пролежал, а сейчас начали пользоваться. В общем, хорошо, только немного заморочный процесс посадить - достать. И, конечно, долго (в смысле за раз) носить не стоит. Кстати, весит наше очарование всяко больше восьми кг.
|
А вообще до какого возраста\веса кенга расчитана,и насколько она актуальна в зимнее время,в смысле тепла ребенка и удобства мамы?На шубу ее можно натянуть?
|
Вот я тоже интересовалась:
Bebybjorn вопрос. Я начала пользовать когда нам еще полных трех не было. Все отлично. Юзаем постоянно! |
Цитата:
ВВ Ориджинал до 12кг. Мне кажеться, что в зимнее время не очень удобно, вспреете оба. А натянуть можно все что угодно, в кенге все сделано с умом. |
Цитата:
И носить можно сколько душе угодно. :004: |
отличная вещь! Для осени и зимы продается специальная накидка, непродуваемая и влагонепроницаемая (www.babybjorn.com, cover for baby carrier)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |