Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кенгуру BabyBjorn - кто пользовался? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=53250)

Vilochka 22-08-2006 13:05

Кенгуру BabyBjorn - кто пользовался?

Добрейшего вам денечка!
Нам подарили кенгуру ВВOriginal - так в инструкции написано, что ребенка туда можно помещать аж с 3,5 кг (с рождения почти), и что он там специальным образом лежит, прижатый к маминому животу.
Но что-то мне кажется, что все равно он там сидит :008: Нам сейчас почти 3 месяца, голову держит уверенно, да там и подголовник есть... И необходимость некое время проводить в ВВ уже есть.
В связи с этим вопрос - кто пользовался ВВ, с какого возраста и до какого, а то там до 10 кг написано, а мы сейчас уже почти 8 :support: ) Может, хитрости есть, как его регулировать?

terra 22-08-2006 15:46

Vilochka, я пользовалась БебиБьерном месяцев с пяти и до сих пор жить без нее не могу:) (нам почти 11). Весим 9,5кг. Регулируется там по росту, с помощью хлястика внизу, который нужно потянуть, чтобы увеличить место для дитёнка. У меня написано до 90 (!) см, собираюсь пользоваться этой удобнейшей вещью еще долго и вам того же желаю:)

Aiti P 22-08-2006 17:04

Первые четыре месяца он у нас пролежал, а сейчас начали пользоваться. В общем, хорошо, только немного заморочный процесс посадить - достать. И, конечно, долго (в смысле за раз) носить не стоит. Кстати, весит наше очарование всяко больше восьми кг.

Марусенька 22-08-2006 18:42

А вообще до какого возраста\веса кенга расчитана,и насколько она актуальна в зимнее время,в смысле тепла ребенка и удобства мамы?На шубу ее можно натянуть?

PerΣefona 22-08-2006 23:09

Вот я тоже интересовалась:
Bebybjorn вопрос.
Я начала пользовать когда нам еще полных трех не было. Все отлично. Юзаем постоянно!

PerΣefona 22-08-2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Марусенька
А вообще до какого возраста\веса кенга расчитана,и насколько она актуальна в зимнее время,в смысле тепла ребенка и удобства мамы?На шубу ее можно натянуть?

ВВ Актив до 10 кг.
ВВ Ориджинал до 12кг.
Мне кажеться, что в зимнее время не очень удобно, вспреете оба.
А натянуть можно все что угодно, в кенге все сделано с умом.

PerΣefona 22-08-2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Vishenka
Первые четыре месяца он у нас пролежал, а сейчас начали пользоваться. В общем, хорошо, только немного заморочный процесс посадить - достать. И, конечно, долго (в смысле за раз) носить не стоит.

Вот уж и не соглашусь, самая простая и надежная кенга! Буквально одной рукой.
И носить можно сколько душе угодно. :004:

vino 22-08-2006 23:16

отличная вещь! Для осени и зимы продается специальная накидка, непродуваемая и влагонепроницаемая (www.babybjorn.com, cover for baby carrier)

annamicha 22-08-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Persefona
ВВ Актив до 10 кг.
ВВ Ориджинал до 12кг.
Мне кажеться, что в зимнее время не очень удобно, вспреете оба.
А натянуть можно все что угодно, в кенге все сделано с умом.

неее, это Вы путаете - ВВОридж до 10, а Актив до 12!!!

annamicha 22-08-2006 23:21

Цитата:

Сообщение от vino
отличная вещь! Для осени и зимы продается специальная накидка, непродуваемая и влагонепроницаемая (www.babybjorn.com, cover for baby carrier)

Присоединяюсь на 100!!!!! Я была категорически против таких штук, а муж взял да и купил (ВВОрдиж.) и ходил с ней по городу гордо (дитю было ок.8 недель). Я возмущалась, но разве мужика переубедишь. А потом как-то надела кенгу сама и пошла по городу и с тех пор не снимаю. И даже Актив купили (до 12 кг), хотя его уже не носим, так как дить стал тяжел и дрыгается - хочет сам ходить уже. Там настолько все можно подогнать по размеру своему и по размеру дитьки, и дитька настолько плоско расплющен по маме (папе), и там ему так хорошо, тепло, пахнет вкусно, голос неземной (мамин-папин) слышен - и он там спит себе или смотрит по сторонам. Только зимой надо ножки хорошенько кутать. Главное - затягивать ремешки по бокам (уже надев кенгу), тогда дитькина спинка ни за что не искривится, так как он плотно-плотно на маме.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.