![]() |
у меня кризис личности
:(Да, по моему это он.
Весь апрель я кого то лечу или сама лечусь.:015: у меня сломался мобильник:( Сидеть месяц с ребенком дома - мама дорогая:009:. За одну неделю через наш дом прошли четыре...нет пять партий проезжающих гостей.:014: Поломка мобильника это самое большое горе.:( Прошлый тест на беременность дал полождительный результат:flower: потом пришли месячные, сейчас их нет, а тест не показывает беременность:009: я не знаю что мне пить - противозачаточные таблетки, или витамины для беременных:019: меня все бесит.:wife: Да еще это чертов мобильник СЕгодня в марафоне к телефону разбила ногу об косяк - судя по последним событиям в жизни у меня не меньше чем перелом.:001: Мужа я не видела месяц, но мне не хочется секса.:fifa: Интересно, а как там он месяц без меня?:019: В связи со всем этим у меня объявлен кризис личности. Сижу то плачу, то смеюсь. Я сошла с ума? |
Это весна))))
|
классно сочетается текст с Вашей подписью:)
|
я бы дорого дала, чтобы иметь ваши проблемы, а взамен отдать свои.
просто ДОРОГО. я бы МЕЧТАЛА написать такие слова я бы только написала - я счастлива. у меня есть муж. он сейчас в отъезде, но скоро вернется. и у нас будет романтическая встреча. у меня есть ребенок!!! Многие об этом - мечтают, а у меня - есть! я НУЖНА - друзьям, родственникам.... Мой дом - живой. и поверьте мне - незамужней, живущей на чужбине, с молчащим телефоном и закрытой дверью. вы - счастливая женщина. н е гневите Бога, попросите модераторов удалить топ. когда я начинаю говорить про СВОИ проблемы - я плачу. |
Цитата:
|
Не поняла, почему кризис ЛИЧНОСТИ? Кризис личности - это когда человек в середине жизни понимает, что занимается нелюбимым делом или уходит вера в Бога или...
|
Я тоже сейчас плачусь - в соседнем топике... Всем нам плохо, на нас так действует весна. Но от этого не легче.
|
а может просто выспаться и пойти погулять с ребенком в новое для вас обоих место? Должно полегчать.:)
повторить тест еще раз наверное следует. |
Цитата:
Спасибочки))Сегодня едем в деревню отдохнем и пасху встретим. Да конечно все у нас наладится! Я такой человек - у меня не может быть плохо. Просто хочется побыть немножко слабой, пусть не по уставу:flower: |
Я вам сочувствую. Вы очень устали. Бывает...
Сходите, купите себе классный мобильник !:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |