![]() |
Где купить велюровый костюм?
Плиз, подскажите где можно купить велюровый (плюшевый) костюм со стразами, красивенький такой, хорошего качества. Оббегала все, ничего приличного не нашла. Может быть, кто-нибудь поможет мне в поисках?
|
Надо обязательно именно со стразами? В Балтийском распродавали костюмы джуси кутюр за 3000-3500 рублей, но они вроде без страз были.
|
Да, хотелось бы со стразами. Неужели во всем городе нет таких?!
|
Уже пол года висят такие в Ромашке, такие, я наоборот хотела без страз, поэтому померив огорчилась и стоят что-то в районе 1200, я потом их видела в Каньоне уже по 2000, поезжайте туда это на Литейном, еще на Большом проспекте вроде есть, но я видела их на Литейном, розовые серые. Блин а я вот до Балтйского дурная башка не доехала, пришлось на распродаже в Ахаra только шьаны куить, а давно они родавались и на каком этаже не помните? (Я кстати думала его уже закрыли)
|
Присоединяюсь к вопросу! Тоже озадачилась красивым велюровым костюмом, не знаю куда податься. Мне можно и без страз. :) Посоветуйте!
А Балтийский Дом уже открыли? А в Гран Каньоне где конкретно? И Ромашка тоже где на Литейном и Большом? :009: |
Я видела в Ромашке на Литейном
|
Вмдела в OGGI, без стразов
|
А каких там цветов?
|
У меня из Gloria Jeans. Хожу в нем дома. Такой милый розовый плюшевый костюмчик:)
Недавно заходила на Садовой в магазин-были розовые, но более блеклые,и голубые |
А где на садовой, и какой у вас размер, мне понравились в Глории джинс, а еще больше их цена но оставались только на 40-42
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |