![]() |
Вторая смена во 2 классе, мы в шоке!
Мы в 1 класс ходим, на собрании объявили, что со следующего года будем учиться во 2 смену. Занятия с 13.30 будут начинаться. Родители все шоке. Есть ли закон, что начальную школу не могут переводить учиться во вторую смену? Подскажите?
|
Цитата:
|
так куда ребенка то девать с утра... вот и в шоке
|
!
А может естьчто-нибудь ,типа утренней продлёнки?
|
Цитата:
|
Насколько я знаю - только первоклашек нельзя во вторую смену учить. Раньше так было.
Вообще это страшно неудобно, конечно - кружков утром наверняка практически нет. Должна быть тогда утренняя продленка, что вам на собрании по этому поводу сказали? |
В разделе давно уже говорили, что в связи с популярностью некоторых школ (а школы все не резиновые) и все с большим кол-вом детей скоро прийдется вводить 2-ую смену. Вот и началось...
|
Цитата:
Предложили мамашкам которые не работают брать утром к себе детишек, которых утром негде оставить:( Еще есть учительница в школе, которая за отдельную плату, может брать с утра к себе домой детей. В принципе можно что-нибудь придумать. Я вот работаю, буду думать как выкручиваться. |
мне кажется это плохо во 2ю смену детям учиться , но если такая наполняемось школ -куда деваться ??!! я бы тоже была в шоке...
|
мдя....
похоже возвращаемся к тому, что было лет 20 назад... С той лишь разницей, что тогда не было страшно отправлять ребенка в школу.. А сейчас я своего дитя одного ни за что не отправлю((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |