![]() |
Центр Долевого Строительства (ЦДС). Кто-нибудь строится?
или построился уже. поделитесь впечатлением плиз:008:
|
нам говорили, что их подозревают в том, что они пирамида...((((((
нам они тож приглянулись, но мы подумали - нет дыма без огня...а еще строят они доооолго... |
Мы строимся. В Рыбацком, на Караваевской. Покупали в декабре 2006 года на уровне фундамента. Сейчас уже 23-26 этажей готово. Активно кладка идет и надеемся, что потихонечку близится завершение работ:support:
|
ЦДС не рекомендую, строят ооочень долго
|
Насколько мне известно, ЦДС не является застройщиком. Ему не принадлежат застраиваемые участки.
|
Мы строимся. Купили квартиру на самом раннем этапе (еще даже фундамента нет) в жилом комплексе "Юнтоловский". Обещают построить через 2 года, но реально хотелось бы хотя бы за 3. Это единственная компания в которой мы смогли купить двушку (по деньгам). ЦДС ругают за БОЛЬШИЕ задержки, но ведь строят же. Для меня это главное. Я готова ждать, главное чтобы построили.
|
имела несчастье связаться с этой компанией в 2003 году, до сих пор полная задница.... Зато теперь превратились они в группу компаний реклама поперла.... суки они в ботах...
|
Цитата:
|
Ну хоть строят, пускай и низкими темпами.
|
Цитата:
забор/нулевой цикл/сети/проект - год монолит 20-25 этажей - минимум 2 года обкирпичивание - год внутрянка/подключение/сдача госкомиссии - 0,8-год и полгода на выдачу ключей. итого почти 5 лет:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |