![]() |
бассейн для малышей????
слышала, что в Питере есть такие центры, куда малыши могут с рождения ходить с родителями ест-но. Инструктора по плаванию учат детей плавать. Но это бассейны не при поликлинниках, может кто, что знает про них. Очень хочу с сентября в такой центр с ребятенком пойти, а как найти не знают т.к. толком не знаю, как они наз-ся:008:Извините за корявый вопрос, но может быть меня поймете и дадите совет:008: Спасибо.
|
А почему в поликлиннике не хотите? Там хотябы с гигиеной все хорошо и инструктора опытные:) , сами плаваем с 2 мес. в поликлиннике нашей нет бассейна правда ходили вначале в детский диагн. центр (спец поликлинника по-просту) и там в ванной учились плавать теперь в бассейне плавчим:support:
|
Зайдите в форум "малышей до года", там закрепленная тема про бассейны.
Есть в Планете-Фитнесс (на Петроградке), но там нужно иметь для себя абонемент, и тогда можно уже ходить за доп. плату на занятия с ребенком. Есть на Краснопутиловской в фитнесс-центре (забыла как название), если надо посмотрю. Там до сентября по воскресеньям, а потом будет два раза в неделю. А в нашей поликлинике например (на Космонавтов), бассейн есть, но как раз с точки зрения гигиены... Грязная вода там. |
И вот тут же на форуме тема про бассейны:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=51558 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |