![]() |
Санаторий "Зорька" (офтальмология)
Хочу отправить ребенка летом в этот санаторий.
Кто-нибудь отправлял? Какие там условия? Есть улучшения? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! |
Дочка ездила в прошлом году, путевка была бесплатная. На мой взгляд условия неплохие, лечение проводится, дети под присмотром, кормят неплохо. Природа там хорошая, залив рядом, купались, когда тепло было.
|
Цитата:
А как получить бесплатную путевку? Куда обращаться? Или по показаниям всем деткам бесплатно? В этом году не собираетесь? :) |
Цитата:
Случайно наткнулась на топик, нам тоже очень интересно!! Можно поподробнее - где берутся путевки и вообще как туда попасть? У нас косоглазие-астигматизм-дальнозоркость..... |
Дочь путевку получала, когда была в области прописана (санаторий областной). По показаниям врача дали направление, путевку получали в областной больнице на Комсомола. Сейчас она в городе прописана, путевки вроде не полагается. Правда, я точно не узнавала, т.к. дочь ехать отказывается до дрожи (к качеству санатория это отношения не имеет). Вместо этого нам направление на дневной стационар на Моховой выписали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |