![]() |
Кормление по требованию...мамочек.
Ну, с детками все понятно. Попросил, на тебе сисю. А вот сами как? Есть режим какой-то? Я, признаюсь, ем, как придется. Слежу только, что бы обязательно кусок мяса, овощи и кисломолочное за день в рот попало. А уж про расписание вообще молчу... Вобщем, вы кушаете по требованию желудка или по режиму?:)
|
Я ем по требованию желудка, а требует он постоянно и это меня начинает напрягать, так можно и растолстеть...
|
А я вроде по режиму :-)) В 9 -завтрак, в 13-обед , в 18- ужин. Перед сном чай с кексиком :-))) Ну и иногда что-то перехватываю ;-)))
|
Я ем вобще только тогда, когда ребенок позволяет хочу или не т все равно ем про запас осоенно по ночам. Сказываются первые месяцы после родов. Поправилась. Не знаю как прекратить это обжорство
|
У меня получается нормально покушать, только вечером, когда муж домой приходит или когда у него выходной, всё остальное время стараюсь успеть что-нибудь в себя запихать пока маленький не капризничает
|
на буднях как придется,обычно завтрак 100% и обед-ужин часов в 19.В перерыве чай.А в вых как положено:суп-второе компот(муж дома:))):019::028::096:
|
Завтрак, обед, ужин по режиму. Ну и постоянно между получается, тут уж как придется. Вообще ловлю себя на факте, что не ем, только когда сплю...
|
Цитата:
|
Если я с утра не поем, никому вокруг не поздоровится, а поэтому сначала завтракаю я, а потом уже кормлю ребенка (но до этого он натрескается молока, так что помидорами можно не кидаться:))) А в течение дня ем когда захочется, как правило, практически в одно и тоже время, у нас режим устоявшийся. А вот с обжорством на ночь пора начинать бороться, а то оно не очень хорошо сказывается на фигуре. В общем, сын поему кормлению не мешает, хватает времени и на то, чтобы поесть, и на то, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое:).
|
Цитата:
После первых родов,поправилась с 42размера до 48р.,окончательно пришла в форму,когда дочке исполнилось три года,сейчас поправилась уже с 44размера до 50,надеюсь,что тоже похудею.Моему малышу 9мес.,он в основном кушает пока только сисю(разница между детьми в возрасте 8 лет).:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |