![]()  | 

А хомякам дают семечки в шкурках? 

Наконец то приобрели мы хомячка. Теперь возник у меня вопрос давать или не давать семечки (подсолнечные и тыквенные) в шкурках или только очищенные? И какой корм вообще лучше давать - готовый для хомячков или слышала что советуют смешивать разные корма для разных животных (часть для конореек взять, часть для кролей, часть для морских свинок) и давать хомяку, якобы они лучше едят такой, а специальный не хотят. Какие мнения будут? 
	 | 

Незнаю насчёт смешивания у меня хомячки (три поколения) ели спец. корм "хомка" или "зверюшки" к нему я покупала семечки (их мало в смесях) НЕЖАРЕНЫЕ ! Давать со шкуркой они сами их чистят. Плюс давать овощи,фрукты,каши если сами едите. Можно периодически давать им спец. лакомства типа медовых палочек для грызунов. И нужно давать им сухари чтобы зубки точили. 
	 | 

Настя сходите на hamster.ru там кладезь информации. 
	Замечательный топик в питании, что можно, а что нельзя.  | 

Девочки, спасибо большое. Ведь про сайт этот уже слышала, а что то не подумала туда заглянуть. 
	 | 

хомячки едят как  очищенные так и не очищенные семечки (препочитают очищенные). очень любят кедровые орешки, булочку в молоке, само молоко (правда его лучше водой разбавить),и еще все что Вы сами едите........... На стол запустите- товаррисчи сами разберуться....... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |