![]() |
БЕЖИМ ЗА ДЕТСКИМИ ВЕЩИЧКАМИ В ДЕТСКИЙ МИР
А вы знаете, что сейчас в Детском мире распродажа детских летних вещей? Мы с подружкой сегодня накупили кучу футболочек, шортиков, маечек и брючек для своих малявок. А еще я своей Кате ветровку купила со скидкой 50 процентов! http://www.detmir.ru/cntnt/menu_spra...vice/1957.html
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519857
мало того и ЭТА тема не первая... по мне так ваша уже 4=ая.... |
Недавно была тема.
|
|
Девочки а подскажите плиз по поводу скидок, они суммируются?? :016:И по детской карте какая либо скидка предоставляется, а то хочу много всего купить и не знаю как выгоднее это сделать, обналичить по дет. карте чьей нибудь с форума, либо по спец скидочной карте ДМ, т.к. детской карты никогда не было вот сижу и думаю:009:, как бы сэкономить? И те же вопросы про Лукоморье, если кто знает??
|
вот для знающих...
"Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. (пункт 2.12.)" далее Топик в интернете (и некоторых других сферах) — тема, предмет обсуждения на форуме, блоге. (википедия) в данном случае я НИКАКИХ официальных ПРАВИЛ форума не нарушаю. Я не создаю отдельную тему оскорбляющую другого пользователя. А вот вы исходя из вашей же логики таковые преспокойно нарушаете поскольку не являетесь модератором , но указывая другим участникам что делать вместо того, чтобы следуя правилам уведомить модератора. |
Девочки, не ругайтесь!
|
Тоже была в ДМ, неделю назад, купила кучу прикольных вещей на дочку, скидки приятные! +еще по карте делают скидку, красота короче!
|
Ой, девочки, не ругайтесь, пожалуйста!
Я пару первых страниц посмотрела и подобной темы не увидела, вся на радостях решила поделиться "новостью"! Простите, кому помешала!! |
Цитата:
А уточните пжлста, + скидка по карте это по их карте они приплюсовывают или еще и по детской карте какая то скидка?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |