![]() |
Микроволновка на кронштейнах.Удобно?
Вообщем, нас уговорили на стадии заказа кухни повесить микроволновку на кронштейны,
тк мне очень не хотелось занимать ею рабочую поверхность. Полочку сделать было нельзя, тк размеры микроволновки не были известны, к тому же, по тех.правилам, для нее нельзя замкнутого пространства...Должны быть отступы. А фирма не делает закруглений в ДСП-полочках, как это реализовано у многих... очень это, конечно, странно..но сказали, что у них нет такого оборудования... Выход был один- кронштейны. Я согласилась. А теперь понимаю, что как-то не очень-то в этом случае микроволновка будет вписывается в стиль кухни.:016: Может быть есть еще какое-нибудь решение? Или кронштейны под старину? (не хай-тек) Очень бы хотелось посмотреть на фото, как выглядит микроволновка на этих самых кронштейнах? Может и ничего будет? |
У меня было так , но на старой кухне , на убитой :0005: так что там было мне все равно
А вот если серьезно:016:? Ну наверно смотря в каком месте будет висеть и какие кронштейны, то вполне можно , по поводу удобства---удобно . |
я буквально позавчера повесила таки микроволны на кронштейны!!! но уменя было пустое место на стене - надо было занять. и микроволны уж больно места много на столе занимали... короче я довольна. фоту завтра могу сделать...
|
удобно
|
И я сейчас ею в таком положении пользуюсь,всё устраивает!На новой квартире встройки нет,поэтому планирую м/в печь на полку.
|
удобно, если дверца у микроволновки кнопочкой открывается. А если надо дергать, то микроволновка ерзает и надо страховать второй рукой.
|
Цитата:
Очень бы хотелось взглянуть на фото! Спасибо! |
Да, вывесите фотки для примеров.
Мне тоже микроволновку девать некуда |
На мой взгляд тоже очень удобно.
![]() |
Лена, спасибо за фото!
Хочу спросить: Разве можно ее вплотную примыкать к полкам сверху и к стене сзади? Или сзади у вас есть отступы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |