![]() |
В солярий немножно беременной ))))
Пишу здесь... в "беременности" не очень то хочется... там как-то все на другие совершенно темы...
Сразу скажу - я не беременна, хотя в сЛОярий бегаю :) Вопрос задала подруга... ну а я темку создать решила, узнать что и как народ думает :) Вот на солнце же загорают с пузами... кто прикрывает, а кто нет... Резала бы Вам глаз немножко беременная... просто беременная и глубоко беременная женщина, пришедшая позагорать в солярий??? :)) Как она там загорать собирается не важно... допустим, в купальнике цельном.... в общем, что бы Вы подумали? |
я бы категорически не советовала в солярий ходить беременной, но это каждый сам для себя и своего ребенка решает...
|
Я раньше в солярии работала администратором, изучила литературу, и знаю, что это не желательно, но только из-за духоты и жары.
А на солнышке даже полезно ;) |
у мня пропал абонемент, когда узнала о беременности, так как не стала рисковать.
|
а зачем?
|
А я ходила всю беременность в солярий:012:
Только не на 15 минут, как раньше, а на 5. Если больше - перегрев, что не есть хорошо.. А так все ОК. Отлично себя чувствовала и выглядела хорошо. И сейчас тоже)) |
Цитата:
я вот, например, в солярий хожу... там же поток воздуха регулировать можно... мне иногда холодно даже :)) |
Цитата:
|
СКажем так, вызвала бы большое недоумение
|
Дак я и говорю, что это не вредно! (естесственно в разумных дозах))
Я именно про то, что там может стать плохо беременной женщине из-за нехватки воздуха.. Ведь когда солярий работает с утра до вечера, то вечером там уже не сладко стоять даже 5 минут.. Я просто сама была беременная)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |