![]() |
Как я готовила пангассиус (с иллюстрациями)
Благодаря нашим замечательным Тане:love: и Юле:love: , которые помогли многим из нас познакомиться с чудесной рыбкой по имени Пангассиус, я решила создать этот топик и рассказать о том, что я с этой рыбкой сделала. :)
Замечания и ценные советы приветствуются!!! ;) |
Вложений: 1
Начну с того, что готовила я сразу в двух вариантах, для взрослых (с приправками и т.д.) и для детей (ну буквально натурпродут!)
Вот так это выглядело вначале ( слева для взрослых, а справа для детей) :008: : |
Вложений: 3
Рыбку разморозила, порезала кусочками и уложила в мисочки. :)
Для деток просто посолила, а для взрослых посыпала еще и специальной приправкой для рыбы с лимоном. :004: Потом стала последовательно укладывать слои. Для деток: рыба, лук, морковка, тонко порезанный картофель в один слой и сметанка. Картофель и морковочку тоже чуть-чуть посолила. Для взрослых: рыбка, приправа, лук, морковка, помидорки, сыр тертый твердый, капельку укропа, майонез. Вот так это выглядит: |
Вложений: 1
Потом все это я поставила в духовку и стала ждать, с нетерпением глотая слюни. :) Муж приплясывал рядом и поминутно интересовался, скоро ли можно будет садится за стол. :)) :)) :))
В итоге блюдо для взрослых стояло в духовке минут 25 и получилось вот таким: Девочки!!! Честно - пальчики оближешь, не оторваться, съели сразу же!!! :028: :love: |
Вложений: 1
Еду для детей держала минут на 15 дольше, потому как во-первых, - детям!!! ;) А во вторых, "утяжеленное" картошечкой. :))
Получилось не так вкусно, сразу скажу, пикантности не было. Зато очень нежно и детки слопали с удовольствием. :) Поскольку взрослые к этому моменту объелись и плохо соображали от сытости, а дети очень хотели кушать, то сфоткать блюдо сразу же забыли... :( А спохватились, когда половины уже не осталось. Вот, выкладываю ту половину, которая осталась: |
Алюшка.Ну просто НЯМ.У меня слюна аж потекла...:))Я кстати так же рыбку люблю готовить(для взрослых),моё любимое блюдо!А пангасиус значит и правда вкуснотища?Хочу,хочу...Буду ждать сентября.
|
Тиляпия тоже ням-ням! :) Могу заверить... ;)
|
А сколько градусов духовка, и на какую полку?
|
Я ставила на среднюю. Включала сверху гриль и нижний тен примерно на 150 градусов.
ЗЫ Забыла сказать - у меня получилось всего по одному филе в каждую мисочку - ну очень экономично!!! |
ай да хозяюшка!!!! очень аппетитно выглядит)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.