![]() |
У кого посудомойка "Ariston"?
Есть ли тут у кого дома имеется посудомоечная машина "Ariston"? Довольны ли вы ей? Как работает, качественно и без поломок? Раньше у меня была Bosch:fifa:, была ей очень довольна:080: пока не вынесли :047: :010:теперь вот подумываю купить "Ariston" т.к. финансово Bosch не потяну. Смущает слишком большая разница в цене между ними:016:
|
Цитата:
Да, никто в доме, кроме меня, ей не пользуется. Все моют руками! :010: На вопрос "почему", отвечают, что долго ждать не могут! Посуда нужна прямо сейчас. А потом посуда часами валяется ва сушилке! :) |
У нас Аристон Хот Поинт (сорри за русский), встроенная, на 12 персон.
отмывает все Тихая:love: |
Цитата:
А сколько времени она у Вас уже? |
Цитата:
|
У меня Аристон, узкая. 5 лет уже. Последние полгода дурит страшно. Программа сама по себе, индикаторы сами по себе. Но я ее раза 2-3 в день запускаю, так что у нее год за два идет.
|
Нормально работает, без поломок, отмывает идеально.
|
Цитата:
покупали в "Мире Техники" куча программ, отсрочка, класс ААА |
У меня LL40 , 45 см. Ставлю ей 4. Короткой программой пользовалась прау раз, когда было мало посуды. Когда загружаю ее очень сильно, с жирными сковородками и костролями ставлю "интенсивоное" мытье: кряхтит, но отмывает :). Год назад стоила что-то вроде 15т, в этом году сестра покупала Бош за 17т., мне так кажеться, небольшая разница, а преимущества Боша очевидны
|
У меня тоже аристон 60 см уже год. Вроде довольна, но не на 100%. Не все отмывает, чайные ложки из нержавейки приходится периодически в ручную протирать от темного налета. С ободком от супа тоже не справляется. Но мне не с чем сравнивать. Может, это норма для ПММ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |