![]() |
ПОМОГИТЕ инфой про страховку
Нужно оформить страховку на 5 лет, на 4-х человек на 100 дней примерно в каждом году. Посчитала на сайте РЕСО - сумма выходит умопомрачительная...
Кто такое делал - где делают? Вообще это реально? Помогите плиз нужно срочно... Подскажите где дешевле можно застраховаться? |
А зачем на 5 лет-то?
|
Родители прислали приглашение , согласно которому я могу оформить для всей моей семьи бесплатную визу многоразовую на срок до 5 лет...(по срокам действия паспортов реально получается 4 года) - все лучше чем каждый год оформлять.
|
Но ведь вы можете сделать страховку только на первый въезд. А потом оформлять другие по мере надобности.
Мне кажется, если делать на 5 лет на все дни, должна выйти такая сумма, будто вы всю Финляндию купили :)) |
Цитата:
На 5 лет - только супругам и детям, не достигшие 21 года! Остальным - максимум 2 года. Вам, пардон, сколько лет? К маме едете? Вот и считайте: Еесли больше 21 - то на 2 года, если меньше - то до достижения 21-летия...:ded: |
Я еду не в Финку - в Латвию (тоже шенген).
Значит консульство дезинформирует - просит предоставить страховки, покрывающие весь предполагаемый срок пребывания сразу.По телефону дают крайне мало информации, а ехать на ВО с грудным детем за точной информацией сил нет. |
Цитата:
|
Значит придется ехать выяснять отношения с Консульством. Не удивляюсь - уже не раз было так, что они не владеют достоверной инфой. Спасибо.
|
Цитата:
Если консульство продолжает придуриваться, обращайтесь прямо в миграционное ведомство или еще куда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |