![]() |
вопрос про перекидную ручку :)))))
есть такие прогулки, где сидение можно установить лицом/обратно к маме. Так вот, вопрос, может, не заморачиваться с перекидной ручкой этой? поставил дома нужное положение (наверно, чаще лицом к маме??) и пошел гулять...
А то каролина юкон к сердцу не лежит....:008: ps напишите, плиз, как называется ваша коляска |
Ну в принципе есть одно НО: а если нужно переставить сидение во время прогулки? С ребенком? А если спит?
Все так неожиданно требуется =))) По моему запарно немного |
Как владелица коляски с перекидной ручкой, скажу так - лично я очень редко ей пользуюсь. Чаще лицом ко мне и в крайне редких случаях наоборот, когда сильный ветер.
|
а я как владелица коляски с переставляющимся сидением скажу, что ни разу даже и не думала переставлять сидение:), пока сына маленький ему всё равно надо маму видеть, следовательно, спиной ко мне не поедет, а после лета думаю ему уже будет всё равно где там мама;), ьа на случай ветра я всегда беру с собой дождевик (он у нас с окошком закрывающимся). По поводу выбора колясок - когда искала, для меня было важно что бы ребёнок мог сидеть лицом ко мне, а т.к. искала трёхколёску, то вопрос именно о перекидной ручке не стоял...
пы сы: вспомнила, в течении 2 недель юзала коляску с перекидной ручкой, переинула всего один раз и то дома, т.к. было интересно узнать, как это делается:)) |
мне удобно очень, т.к. ветер меняет направление или я. а бебик у меня "ругается" еще и если солнце в глаза. Ну и в зависимости он настроения может на маму смотреть, а может на окуржающий мир. Удобно все таки кода перекидная ручка..
|
ну да, перекидная ручка актуаьна только тем, кто живет в очень ветренных местах - например мы гуляем в парке у залива там где ветра сильные 90% времени даже если и теплые
|
Цитата:
Да еще с перекидной ручкой нашла- - Capella S 228 S 703 S 705/ Но у них меньше спальное место:( чем у S 802. |
ох как я мучилась с прогулкой...2 коляски сдала, на 3 остановилась.перега венеция...и ручка у меня так стоит, чтобы я ребенка видела.
нафига вообще ручки сзади... гораздо важнее видеть ребенка...имхо |
У меня тоже Венеция,тоже ручка всё время так,чтобы дочку видеть.Но это пока,ей сейчас 5 месяцев.А когда ребёнок будет сидеть и не спать на прогулке,то ей интереснее будет ехать вперед личиком
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |