![]() |
про прививки
кому интересно, то включите 1 канал. там идет программа про прививки
|
страшная, но полезная передача... почти плачу
|
ну да, как снимут.
|
Поучительно. Только в выводах не определиться.
|
я теперь тоже плачу. хотя я за прививки. врачи ур-ды. вот мой вывод
|
может расскажете о чем говорили? почему если о прививках, то так поздно показывают!
|
Цитата:
Очередная грустная история, как любят снять-написать журналисты. Плакала над последними сюжетами, всех деток жалко. А в результате в голове одна фраза осталась: "во всем цивилизованном мире..., а у нас" |
А мне такая фраза запомнилась: что в России не принято обследовать ребенка ПЕРЕД прививкой на наличие иммунодефицита,и уж тем более,никто не наблюдает за состоянием иммунитета в динамике ПОСЛЕ.....Если бы такая практика официально существовала,многих трагедий можно было бы избежать.......А у нас ПРОВАКЦИНИРУЮТ всех под одну гребенку,а потом кулаками махать-кто виноват:wife:......УЖАС!!!
|
Делать прививки кому-то выгодно, ведь крутятся большие деньги. У нас в поликлинике уч. врачей штрафуют, если дети вовремя не привиты. Так соответственно врачи всех отправляют на прививки не изучив внимательно историю болезней. Так нам сделали прививки при наличие противопоказаний, а я даже и не знала, что такие есть. Ребенок пострадал, конечно, не так как показали по ТВ, но все же! А уч. врач меня уверяла, что это-не могло быть из-за прививки, тогда я пошла к иммунологу, которая мне все объяснила и была шокирована, что моего ребенка провакцинировали...
|
Я как обычно, все пропустила. Вкратце, о чем говорили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |