| Ольгунчик |
16-04-2008 20:00 |
Нужен совет
Даже не знаю, как тему назвать... Дело в том, мы ходим на танцы уже два года и в середине мая у нас отчетный концерт, где выступают дети всех возрастов и показывают всем, чему они научились. Танюшка выступает в двух танцах в первой линейке (а у нас считается это очень престижно и ,соответственно, говорит о том, как у ребенка это хорошо получается). А у нас сейчас представляется возможность съездить отдохнуть по спец. предложению по очень выгодным ценам с 11 мая на 11 дней. Целый год нигде не отдыхали. Очень сильно хочется. Но тогда нас убирают с танцев, даже если дата отдыха не совпадает с датой концерта (преподавательница сказала. Потому что у них сейчас усиленные репетиции). Да и в конце мая у нас выпускной в детском саду. Соответственно, тоже репетиции. И если нас 2 недели не будет, то тоже выступать мы там не будем.
Поэтому НЕ ЗНАЮ, что делать?! Муж хочет отдыхать ехать однозначно, я тоже очень ХОЧУ. Но жалко времени потраченного на подготовку к этому концерту, да и выпускной раз в жизни. У Танюши спросила, она говорит, что тоже хочет отдыхать. Что бы Вы сделали?
|