![]() |
А вам кто помогает?
Девочки, поляла, что не в состоянии справится и с работой по дому и с ребенком одновременно. НЕ помню уже когда дома было по-настоящему чисто и убрано, к тому же чувстую, что из-за попыток сделать что-то по дому ребенку внимания не хватает... Вот, задумалась о найме домработницы пару раз в неделю... А вы как справляетесь?
|
Мне никто не помогает. Все сама и все успеваю, даже на себя время остается.
|
Мне бабушка помагает,нда,вот уедет она скоро на дачку и копец мне...:))
|
изредка няня (пару раз в месяц, когда куда-то уехать надо, типа к врачу), вечером муж и в выходные. где-то раз в месяц отвозим на один денек к моим родителям в противоположный конец города...
и все :091: зашиваюсь, жутко хочу спать.. а что делать... |
как голосовать не знаю...
по дому справляюсь сама, с ребёнками справляюсь сама... но вот по врачам, в салон итд меня отпускает мама - приезжает с внуками посидеть... |
Цитата:
Все на мне. А я еще и шью на заказ;) Домработница - моя мечта! :love: Утром встаю - малыша в кроватке оставляю - сама полы во всей квартире мою, пылесосом прохожусь, и так каждый день. А когда готовлю - сына с собой на кухню беру - в стульчике сидит, когда устанет - на пол спускаю. До 6 месяцев ребенкиных тщательно гладила все, что стирала, а теперь только одежду на выход, белье - аккуратно складываю. Посуду стараюсь помыть сразу после еды или кормления ,чтобы не образовалась гора. В выходные муж с сыном, а горбачусь - генералю, зато потом сбегаю часа на 3-4 по магазинам погулять :)) Приспособилась как-то. Но вот иногда хочется рыдать от усталости! сил просто нет.:( |
Сама справляюсь ..... привыкла уже .... муж вечером после работы и в выходные помогает по мере сил ....
|
сама справляюсь, ни кто не помогает: дома чисто, кушать есть всегда и при этом с детьми занимаюсь ооочень много. Но мама приезжает, 1-2 раза в месяц, если нам куда уйти нужно, а так с детьми ходим..
|
я сам с усам :059: усе сама, усе сама :))
|
Выбрала последний пункт.
В солярий хочу начать перед летом ходить,а малого не с кем оставить.Да и вообще полно таких моментов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |