![]() |
продажа излишек на ВО (фуксии +много чего)
Вложений: 3
Живу между Приморской и Василеостровской.
Могу взять на работу. Работаю прям у метро Приморская 1. Фуксия Nancy Low -Цветение в прошлом году. -Фото мамы. Фуксы проданы. Всё давно укорененное и посаженное ;) Маму покупала год назад совсем малышкой. Как показал опыт - очень сильное растение. Это единственная сортовая фуксия которая выжила. Девочки:flower:, чтоб не у кого не было проблем, перечитайте еще раз правила. В частности: 5. В соответствии с пунктом 3.7 Правил форума "Запрещается информировать автора или участников топика о своих намерениях. Если Вы хотите зарезервировать вещь, получить информацию в личку или электронную почту, пишите об этом в личку заинтересованным лицам, а не в топик. При создании топика, на который распространяются Правила ДО, его автору разрешается указать, что связь осуществляется через систему персональных сообщений, если он не хочет открыто публиковать свой телефон или электронный адрес." |
Вложений: 2
2. Пеперомия круглолистная
-фото мамы -детишки по 50 рублей ;) Детишкам более 3 месяцев. Всего 2 штуки Желающим могу нарвать за символическую плату (тока не много ;)) |
Вложений: 1
3. Гастерия 50 рублей
Фото тока мамы. Детишки не большие. Очень не прихотливое. Растет долго |
Вложений: 4
3. Фиалки - сенполия.
- фото цветение. сиреневые. Фото цвет не очень передало. - сами растишки, скоро зацветут ;) по 50 рублей - есть много фиалок не известного пока цвета по 20-40 рублей в зависимости от размера - фиалка розовая. Можно использовать для подарка. Как видно, зацветает. 100 рублей ;) По фото видно, в какие горшки, емкости всё посажено. Многое вам долго не надо будет пересаживать ;) |
Вложений: 3
4. Сансевиерия Хана 40 руб
5. Колерия красная. 50 руб Извините есть только фото детишек. Цветение забыла сфоткать ;) 6. Колеус Блюме 50 ждет вас ;) и 70 руб продан :) |
Вложений: 2
7. Бегония клубневая повислая. 40 руб Цветет нежно розовым. Извините фото цветения нет.
8. Каланхоэ живородящее 20 и 30 руб. Сорри, забыла сфоткать. Не очень большие. Больше полугода. Пока естетсвенно для лечения нельзя использовать ;) Всем бонус - отдам деток каланхоэ и листья фиалок А также нарежу лечебное растение с запахом мяты. Название не знаю. Последнее фото. Лечит порезы, кашель:flower::support::support::support: |
Вложений: 1
Еще махровый розовый бальзамин. Всё готово к цветению.:support:
|
Как и просила, фуксию+неизвестное с зппахом мяты.На Приморской утром во сколько можете или днем можно подъехать и где там?
|
Редко, но бываю в метро. Могу с кем-нибудь пересечься.
Естественно при гарантии забора цветов. ;) |
А фуксия еще осталась?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |