![]() |
довольно интимный вопросик...
Девочки, а вот как Вы говорите своим мужчинам о том что у вас критические дни?... или вообще не говорите... я имею в виду вечер, вот ложитесь к нему под бочок и... я раньше мужу говорила типа "подстели полотенце". щас не замужем, с МЧ недавно, как-то стесняюсь пока в этом вопросе...:love:
ну эт, ясно дело, вопрос тем у кого секс не раз в неделю )) |
Сначала, днём пожалюсь что живот болит и голова кружится. а к вечеру сообщу что "праздники " пришли.
|
так и говорю, мол, дорогой, я сегодня опасна для общества, могу на людей кидаться, держись подальше :))
|
при необходимости я вообще не стесняюсь сказать об этом никому.
|
Цитата:
Ну, если вдруг случится приступ застенчивости - могу сказать что-нить типа "организм сдает отчет о проделанной за месяц работе" :)). |
Цитата:
я таблетки ем. как последнюю в цикле съедаю, торжествено показываю пустой блистер: "вот, мол, жди" :) |
А в чем проблема?:009:
Не понимаю, что тут ужасного - сообщить партнеру о том, что у тебя месячные? Я всегда говорила открытым текстом. ЗЫ:даже на работе могла сказать: у меня критические дни - меня не злите!:004: |
Спокойно обсуждаю этот вопрос и никогда не стеснялась уведомить МЧ, предоставляя ему возможность оценивать мою fuckability самостоятельно, кроме экстремальных случаев, когда такие кранты, что мужчина нужен только в качестве медбрата :-)
|
Цитата:
|
а я спать в трусиках ложусь))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |