![]() |
Школа не по прописке
В данное время решаем вопрос с временной регистрацией - не липовой. Надеюсь что все получится, но и в этом случае возьмут ли нас в школу? Важна ли прописка - именно прописка и возьмут ли по месту проживания в школу?
|
При наличии регистрации по месту проживания проблем со школой быть не должно. В крайнем случаее посетите РОНО. В нашей стране, все-таки, обязательное среднее образование.
|
Регистрация не будет по месту проживания, она по месту покупки мамой квартиры ) Пока стоит вопрос вписываться ли у нее (обл) или покупать где-то нормальную (пока не знаю где- мужу купили оказалась липа).
|
Да все равно, Раз образование обязательное, в школу ребенка взять должны. Сходите в РОНО, должны разъяснить. Может и направление дадут. Или позвоните. Хоть ситуацию проясните и перестанете нервничать.
|
Спасибо, буду пробовать, я так понимаю уже пора записываться, а то ситуация будет критической.
|
Пора было уже с 1-го Апреля. Но и сейчас не поздно. Критической ситуация станет в Августе-Сентябре. Но, все равно, не тяните время.
|
Поняла, спасибо.
|
Цитата:
|
А в ТСЖ дадут такую справку? Если мы снимаем жилье? И если комнату снимаем? Собираемся сейчас снять?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |