![]() |
Тортик для малыша.
Посоветуйте какой-нибудь очень простой рецепт теста (на козьем молоке, перепелиных яйцах) и крема на день варенья моего малыша. Ему 2 года, но из-за того что он не очень хорошо относится к некоторым продуктам (коровий, куриный белок), я хочу испечь ему тортик сама. Но тортиков я вообще никогда не пекла. Может есть какой-то совсем простой рецепт для тех, кто хочет порадовать своего малыша, но знает, как это сделать :). Свечки же нужно во что-то воткнуть!
|
я бы испекла обычную шарлотку, только с перепелиными яйцами. Сверху полила бы шоколадной помадкой на козьем молоке.
|
я своей красавице вот уже второй год делаю торт из печенья и творожка, беру печеньице Хайнц, укладываю в один ряд несколько печенюшек, промазываю их творожком агуша с абрикосом или бананом, затем укладываю второй ряд, опять промазываю, и тд. , можно посыпать сверху крошкой от печенья, можно предварительно печенье обмакнуть в йогурт Агуша, ну и затем водружаю свечку и все. Ребенка балдеет от "настоящего" тортика! :)
|
Цитата:
|
А еще я манные пудинги делала вместо тортиков. Манную кашу варила, изюму туда побольше и в форму застывать.
Если нет реакции на желатин -- желешки можно сделать красивые, из разных соков, из молока. Но это у меня еще духовки нет, вот я и извращаюсь :) |
Можно и творожный сделать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |