![]() |
Рулонный газон, какаво?
Кто клал у себя на даче?
Посевом боюсь не выращу, просто не дадут взойти - затопчут. Кто клал? Хорошо ли он приживается, как переносит зимовку, где покупали, сколько стоит? В общем куча вопросов. Пишите любую инфу, плизззз! |
А мне интересно как укладывают его? У нас на даче такой бурьян... надо ли снимать верхний слой земли с сорняками или полностью все пропалывать надо перед укладкой?
|
Есть в Питере такая фирма "Русские газоны" называется. Телефоны уже не помню, но в желтых страницах и в яндексе поиском находилась. Так вот они и расскажут и проконсультируют. Главное что бы участок под газон ровный был, а то во впадинах вода стоять будет, вымерзать трава будет, проплешины появятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О, спасибо :flower:! А на севере нет ни чего подобного? |
я не знаю, знаю еще одну, но она южнее Колпино.
|
Вы что здесь имели в виду Рулонный газон, какаво? -
в смысле каковО или в смысле кАково или не кАково? :) |
Да, правильно сказали, что ровнять надо. В общем, подготовительная работа нужна. У меня супрг сам клал такие рулонные газоны на нашем участке. Он убирал всю старую траву вместе со слоем земли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня все-же интересует информация. Интересно узнать у пользователей насколько он устойчив к вытаптыванию. Главное, что я хочу им застелить это дорожки, плитку класть не хотим - детки все коленки обобъют... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |