![]() |
Как выгнать мужа из комнаты?
У нас проблема с тем, чтобы уложить ребенка. Ситуация в эти выходные, папа сидит дома за компьютером в однокомнатной квартире. Ребенка нужно днем уложить спать, на мой вопрос раздражжение и он сам скажит когда...время 14,30...время идет и уже 5 часов, ребенок нервный хочет спать...наконец после жесткого разговора муж был выдворен на кухню с диким раздражжением и швыряением всего...И это постоянно происходит. Вечером в 21,00 ребенка не уложить из-за папы, выдворяние может длится долго...
Неужели он сам не понимает что ребенку нужно спать? Неужели не хочет чтобы ребенку было хорошо? Есть у кого нибудь нечто подобное или наоборот хорошие примеры. |
А что мешает уснуть ребенку при включенном компьютере?
|
перенесите комп на кухню,мне какжется что проблема именно в компе ,а не в папе:)
|
Цитата:
|
У нас папа любитель посидеть вечерком за компом,но ребенок засыпает спокойно.папка наш тихий никому не мешает
|
У нас компьютер в одной комнате с ребенком, проблем с засыпанием ребенка под работающий компьютер нет :)
|
У меня ребенок не заснет при гудящем компьютере, лучше включить потом когда заснет.
|
А у нас папа укладывает спать, а со мной категорически не засыпает, сидит и смеется в кроватке. у нас мама для игр:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший папка А наш, когда за компом сидит, скрипит стулом, заколебал :wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |