У нас такая. Мне наоборот эта комната очень нравится. По одной короткой стене стоит стеночка, состоящая из углового шкафа, небольшой вертикальной витринки с затемненным стеклом, бара крутящегося небольшого тоже с затемненным стеклышком, телевизор на ней размещен и музыкальная всякая техника, и с краю два пенальчика с полками. В противоположном углу диван угловой такой солидный. Между окон запланирован электрический камин, у окна напротив дивана опять же запланирован круглый столик и стулья, такой уголок для домашнего петижё. В оставшееся пространство между диваном и дверью придется поставить письменный стол антикварный обшарпанный (муж бережет как память о папе и не дает выкинуть, хотя он ну абсолютно не ценный, наверное, писарь средней руки когда-то за столом этим сидел), я на него для камуфляжа фикусы свои переставлю.
Когда созрею до ремонта - на потолке у люстры сделаю лепнину, а на кусочек стены между диваном и столиком наклею фотообои - репродукцию с перспективой, пока не выбрала еще... И ламинат хотелось бы блестящий. И обои с вертикальным рисунком цветочно-медальонной темы. И будет очень даже ничего. Я так думаю.
|