![]() |
нарушение менстр.цикла
девочки, подскажите, послеродовое колебание месячного цикла - норма?,,
начались через два месяца после родов, следующий раз - через 17!дней (обычный цикл - 24-28), теперь вот уже почти 40 дней прошло, а месячных нет. Раньше такого не было. Это гормональные нарушения,да? надо ли к врачу, какие то анализы или само пройдет?.. |
у меня такая же проблема, хотя я и раньше не отличалась постоянством!!
|
И у меня почти тоже самое: вместо обычного оьема меньше :( Что бы это значило? Постою послушаю, может кто знает в чем дело...
|
пройдет само,особенно если вы на ГВ ничего страшного.у меня были интервалы 37-47 дней.
|
Я вот тоже перепугалась! прошло 22 дня и они снова пришли!!!!!!! до бер-ти всегда больше 33дней\было. Побежала скорей к врачу, сделали УЗИ, посмотрели и сказали, что все ОК, типа гормоны играют, со временем должно пройти. Не знаю -посмотрим!!1
|
Думаю, вам переживать не надо. Еще гармоны не устаканились. У меня, имеющней стабильный цикл, после ГВ тоже нестабильно начиналось.
|
спасибо за отклики! я успокоилась - ну конечно же это из-за ГВ!
все войдет в норму, а пока что - спокойствие, только спокойствие!;) |
У меня эта радость началась через 40 дней после родов.
И шли они через 2 недели. Так продолжалось пару-тройку месяцев. А потом все устаканилось. Хотя цикл изналально был как часы. Все будет хорошо! |
а у меня наоборот.. через 8 месяцев начались - и 37 дней.. хотя до этого 28 четко было..
блин.. а так хорошо без этого было :)) |
после вторых родов в первые пару дней лило..как из ведра.не поверите,использую послеродовые прокладки и толстенные Либресс-найт.врач смотрела,все в норме.но это ж не жизнь была а вешалка!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |