![]() |
Съела губы.... Что за дурацкая привычка..
Научите меня, как прекратить есть губы? Иногда как начну их грызть, так не остановлюсь, пока нафиг до боли не слопаю... Я шизоид?... :005:
Вот сейчас обнаружила, что все искусала... Болят же... |
намажьте их соком алоэ,заодно и заживут,а кусать долго не захочется !
|
у меня нет алоэ (
|
У меня такая же дурацкая привычка....Мажу гигиенической помадой...пока ее не съела - не грызу губы, а потом опять начинается
|
это нервы, у меня тоже самое, читаю это и грызу))
|
+1!
Нервы ..... Кто-то ногти грызет ... кто-то ноги в кровь расчесывает ........ Способов избавления не посоветую :( |
Ой, блин...У меня иногда зашелушатся - и я обгрызаю, отрываю...А потом смотреть страшно и муж ругается. А есть простой способ- зашелушились - пошли в ванную, взяли зубную щеточку и по губам мокрым повозили. Потом ккремом или помадой гигиенической. Пилинг получается офигенный и губки потом, как у ребенка. Так нет же, лень-матушка...
|
у меня тоже самое...причем грызу сколько себя помню.И снаружи и внутри все съедено
|
Вторая ссылка в Яндексе:
Вопрос Добрый день!моему сыну 15 лет.лет с 10 он грызет губы.устали его ругать.Он мотивирует ,что ему что-то мешает.еще у него витилиго.первый раз было в 8 лет,сейчас повторилось.говорят что это нервы.помогите советом пойжалуста. Ответ Отвечает: Давыдов Вячеслав Владимирович С большей вероятностью, можно предположить наличие тревожно-невротического синдрома, это пограничное психическое состояние (срыв высшей нервной деятельности). Необходимо очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту, для уточнения состояния и назначения лечения. |
глисты или еще какие паразиты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |