![]() |
А как (чем) вы моете пол?
Переплевавшись в очередной раз на неудобную швабру, задумалась..
А чем удобно мыть его, пол этот??))))) Руками... Ох, моя спина.. Сразу начнет отваливаться.. Швабру приличную...? Или вобще моющий пылесос? Но он все не отмоет, что деть может устроить на полу) Вобщем, такой полусерьезный опрос)))))) Можно выбрать несколько вариантов) |
Ну горячей водой в первую очередь и шваброй с резиновой губкой. Меня устраивает полностью.
|
Вот у меня швабра сейчас, которая ручкой выжимается, и там губку валик закатывает...:001:
Бррр.... То ли качество такое..:009: Она у меня самоскладывающаяся в самый неподходящий момент......:046: |
Их стока разных продают, мы в Финке покупаем, как-то купили в Окее, тоже очень удачная была, а бывает, что такие некачественные попадаются, как Вам.
|
Я обычно напяливаю очки, беру тряпку и мою руками. так лучше виден процесс.
|
Руками, конечно, чище получается))
Но потом реально не разогнуться.. А швабра эта куплена не то в Окее, не то в Пятерочке... Говорите, в Финку надо за шваброй-то?)) А если еще и покажете......))))) Может, какие-то хитрые и особенные они бываю?;)) |
я мою руками. И ответила пункт про пылесос. Хоть ковров и нет, я пол пылесошу
|
Цитата:
Есть моющий пылесос, но с ним запарно возиться. Собирать, возить по квартире, промывать после использования... Целое дело:010: А еще на меня тяжелое впечатление производит количество собираемой пылесосом пыли. Страшно становится :001: |
Цитата:
|
ковры пылесосом, пол руками мою
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |