![]() |
Чем мешаем фарш )))
У меня это больная тема!:008:
Моя мама и свекровь смешивают фарш исключительно руками, и их мамы тоже смешивали только так:ded::ded::ded:...а вот я при помощи ложки.:028: Хозяюшки, поделитесь опытом, кто - как- чем- и почему??? А то, чувствую, молчаливые взгляды свекрови скоро образуются в слова...:wife: |
я тоже мешаю руками фарш:008: ложкой как-то не удобно мне и вымешивается хуже. но мне кажется что это не очень принципиальный вопрос, кому как проще
|
Руками, мне так удобнее. Хотя скорее рукой (одной, правой)
|
Я его не только мешаю руками, я его потом еще и отбиваю. Готовность определяю, когда весь фарш становится единым целым, перестают крошечки отваливаться:)
|
руками, а чтоб было не так противно в перчатках одноразовых.
Ложкой хуже смешиваеться. |
Руками, мне так удобней, рука сразу чувствует, когда весь комок фарша превращается в единое целое и можно уже отправлять на охлаждение. А ложкой, имхо, достаточно трудно фарш "собрать".
|
Руками,а потом еще и сырым на соль пробую, съедая кусочек:065:. А финскй фейри прекрасно руки потом отмывает:004:
|
Да-а-а-а.
Похоже я не правильно готовлю.:005: Пора переучиваться..... |
Я его смешиваю исключительно руками, перед этим прокручивая его еще раз через мясорубку. Действительно, рукой лучше определяется готовность. Но это если фарш из телятины, говядины или свинины. Если фарш куриный, из индейки или печени, то ложкой. И на сковороду выкладываю его ложкой.
|
Только руками, иначе не понять консистенцию фарша - это во-первых, а во-вторых, фарш при вымешивании как бы отбивается ещё, ложкой этого не сделать так, как рукой. В данном случае свекровь права на мой взгляд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.