![]() |
Странные телефонные звонки.
У вас бывают странные телефонные звонки. Пару дней назал часов в 5 утра звонит телефон, трубку жена берёт а там каие-то крики безумные как будто режут кого то, завывания.:001: Она не впечатлительная но после этого пол ночи не спала. Это может новый вид прикола какой.
Бываю и смешные. Один раз звонят, беру трубку, женский голос "Привет, чего делаешь?" Я говорю да ничего, за компом работаю" а мне так томно "А Я УЖЕ В КРОВАТКЕ ЛЕЖУ" " я сказал что тоже скоро пойду и пожелал спокойной ночи" Кто это был фик знает. |
А в "Обо всём остальном", помнится, был топик про телефолнные ошибки. Очень смешной. Поищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вечно мужчины звонят,по имени называют, напоминают где познакомились........ чтоб встретить эту Катю:015::015:
Да и муж напрягается. |
Цитата:
|
гыы мне так один мужчина звонил, сначала ему надо было Оксану , а до нас в той квартире жила какая то Оксана, потом ОКсана стала за ненадобностью и он начал звонить мне, томно беседовали... замучал конечно... предлогал встретится. и грозился караулить под окном. потмоу что адресс знал, увереения что я страшная и характер отвратный не принимались голос ему нравился мой... потом отстал... я неприступной была... потом думала чего я с ним болтала вечерами, пока мужа с работы не пришел... делать нечего было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |