![]() |
собираю отзывы о матрасах Икея
Поиском найти ничего не удалось. Уважаемые пользователи пружинных матрасов из Икеи, вы довольны своим выбором :support:? Или нет :( ? И как называется ваш матрас?
|
выбором довольны.
Матрас был, если не ошибаюсь, пружинный СУЛТАН ХАМНЭ. 2 года используем - форму держит, тело отдыхает на нем просто супер (где обещает, там и поддерживает). |
Мы очень довольны. Не помню как называется уже. Покупали 2 года назад. Дочке и нам. Еще и на дачу, только подешевле. Тоже очень довольны.
|
у нас икеевский матрас. спим на нем уже 1.5 года, нареканий никаких, не продавился, ничего...Покупали на распродаже, самый большой и толстый, если честно, не помню название..
|
У нас два матраса Султан Хустад уже пару лет.
Очччень довольны. Дети тоже довольны - используют в качестве батута. |
У меня 1 икеевский(Хёгбу),но что-то иногда спина реагирует.:(Сейчас присматриваюсь в оптовых закупках к матрацам Атлас?,у Astrel.Если время будет посмотрите ещё там.:)
|
у нас тоже Султан Хамне. это самый толстый и средней жесткости.
Нам нравится. Но мне бы лучше помягче.. Но т.к. нам надо было с мужем общий то выбрали средней жесткости, т.к. у него по весу (около 100 кг.) должен быть жесткий матрас, а мне (48 кг.) должен быть мягкий. Но я советую к нему покупать наматрасник, т.к. обивка матраса белая, и она пачкается. Хотя сами мы еще наматрасник не покупали. |
У нас Султан Хёгбу, 1800х200.
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ :015: Спина болит, слишком мягкий (хотя нам и советовали брать самый жесткий, я выбрала все же средний), и... пардон... когда муж переворачивается, у меня ощущение, что я на надувном матрасе плыву по морю :005:, при это сильно штормит :)) - ну реально качает так, что я просыпаюсь:010:. И он уже скрипит! Хотя ему год, при этом мы 3 месяца жили на даче. В общем, имхо, фуфло полное :( |
у нас пенополиуретановый матрас из Икеи Султан непомню как дальше...160*2 м. средней жесткости. суперский матрасик!!!!после дивана я на этом матрасе просто ОТДЫХАЮ!!!!! спина забыла как болела.... пружинный я бы не купила....
|
Мне нравятся их матрацы, я просто покупаю самый жесткий и самый дорогой с тонким матрацем сверху за 3 тыс. Реально не хуже чем из консула за 40 тыс, и доставка вместе с остальной мебелью до квартиры очень удобна!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |