![]() |
Помогите девушке с выбором авто
Ну вот, я опять хочу машину:))
Исходные данные: - денег мало (нужен автокредит); - при этом мучаться с поломками не хочется (видимо, нужна не очень старая машина); - хочу АКПП ( учёбу на МКПП вспоминаю как страшный сон:))); - нужен кондиционер. Вопросы: - какой автомобиль предпочесть? И почему?:) - новый или с пробегом? - про комплектацию: что иметь просто жизненно необходимо, а без чего можно обойтись? Любые рассуждения приветствуются!:)) Конкретные предложения рассматриваются (правда, купить смогу не раньше чем через 2 - 3 месяца:() Да, очень важно: водительский стаж отсутствует. |
А сколько денег-то?на какую сумму расчитываете? Исходя из этого можно советовать...
|
Да в том-то и дело, что хочу понять: с какой суммы начинается машина, которая не будет через день ломаться. Если окажется, что нормальную не потяну, буду сидеть себе тихонечко дальше.
Предполагаю, что, например, Дэу Матиз в кредит - реально. Но насколько она нормальна?:)) Может, лучший автомобиль, но с пробегом предпочтительнее? |
Тут про Деу Матиз, так много написано!!!
И так много ее хвалят, поищите поиском ипочитайте. Вам как раз такой машин и нужен:) |
Цитата:
С автоматом очень удобны. Рекомендую :) |
Спасибки. Пошла читать:))
|
Гетц. Хороший. Надежный. Действительно легко управлять. Маневренный. Вместительный. Недорого обслуживать. Достаточно места в багажнике. Зимой в машине тепло. Отъездила на нем 4 года, поэтому говорю с полной ответственостью. Сейчас муж настаивает на покупке нового авто, а свой Гетц я продаю. И, знаете, даже тоска какая-то нападает. Ведь до сих пор на станцию заезжала, только чтобы ТО пройти 1 раз в полгода.
Муж у меня высокий, но при необходимости садился за руль и радовался, что ему не тесно. Посмотрите, пройдите тест драйв, тем более, что время позволяет. ИМХО с Матиз сравнивать даже не надо (сами, когда искали, заглядывали в этот автомобильчик) Если будут вопросы по Гетцу, то пожалуйста обращайтесь. У них и форум хороший есть. http://www.getzclub.ru/Forum/portal.php Я бы вам с радостью и со скидкой отдала свой, но мне его надо продавать сейчас. |
Пожалуй, Гетц мне стОит покупать только с пробегом - новый дороговат.
А у Вас АКПП? Пришлите, пожалуйста, фото. В каком районе живёте? |
Jeep GrandCherokee 5.9
Потому что: 1. Аффтомат (учёбу на МКПП вспоминаю как страшный сон:))); 2. В нем есть климат и кожанные сиденья с электроприводом - без них нельзя обойтись приличному человеку. И ваще вам на нем будет клево: потому что стаж отсутствует, умения тоже (раз даже МКПП ниасилить), а ездить очень хочется. |
Цитата:
Вот и я тоже могу себе позволить только с пробегом :(, двухлеточку так. Но мне не обязательно автомат, я и на механике не плохо рулю. Возможно пополню скоро ряды гетцелюбителей, сейчас в процессе поиска авто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |